Mots-Clés/Sommaire :

Panorama de l’agriculture et de l’agroalimentaire en Normandie : Observatoire des données 2019

Les actifs agricoles, les exploitations agricoles, la terre, le territoire, paysage et environnement, le lait, la viande bovine, le cheval, le porc, les volailles, œufs et lapins, le mouton, prairies et fourrages, les grandes cultures, le lin, la filière cidricole, les légumes, l’horticulture ornementale, la forêt et la filière bois, les valorisations non alimentaires, les autres petites filières agricoles, l’agriculture biologique, produits sous signe de qualité et marque collective, les industries agroalimentaires, l’accueil à la ferme et les circuits alimentaires, l’accueil à la ferme et les circuits alimentaires de proximité, les produits de la mer, l’économie agricole.

 

 

Catégorie d’archives : Agriculture/Pratiques culturales

 

 

Ce document peut être consulté sur RDV

Ce document n’est pas disponible en ligne. Vous pouvez le consulter dans nos locaux, sur rendez-vous. Pour cela, utilisez le formulaire ci-dessous.

Type : document

Date : 01/12/2020

Institution(s) / publication(s) :

  • Chambre d'Agriculture de Normandie

Référence bibliographique :

« Panorama de l’agriculture et de l’agroalimentaire en Normandie ». Agriscopie, décembre 2020.

Droits : Document soumis à copyright

Public(s) cible(s) :

  • techniciens
  • agriculteurs

Contenu : Illustration, Vulgarisation

Domaine(s) technique(s) :

  • agronomie et ruissellement/érosion