Mots-Clés/Sommaire :
Panorama de l’agriculture et de l’agroalimentaire en Normandie : Observatoire des données 2019
Les actifs agricoles, les exploitations agricoles, la terre, le territoire, paysage et environnement, le lait, la viande bovine, le cheval, le porc, les volailles, œufs et lapins, le mouton, prairies et fourrages, les grandes cultures, le lin, la filière cidricole, les légumes, l’horticulture ornementale, la forêt et la filière bois, les valorisations non alimentaires, les autres petites filières agricoles, l’agriculture biologique, produits sous signe de qualité et marque collective, les industries agroalimentaires, l’accueil à la ferme et les circuits alimentaires, l’accueil à la ferme et les circuits alimentaires de proximité, les produits de la mer, l’économie agricole.
Catégorie d’archives : Agriculture/Pratiques culturales
Ce document peut être consulté sur RDV
Ce document n’est pas disponible en ligne. Vous pouvez le consulter dans nos locaux, sur rendez-vous. Pour cela, utilisez le formulaire ci-dessous.
NB : Votre rendez-vous ne sera confirmé qu’à la réception d’un mail de confirmation de Marielle Deman, chargée de missions à l’AREAS.